Три афоризма о еде

Камелия Санрин
"Еду надо очень любить. Иначе она убежит или протухнет."
© Мурлына Мяуровна, кошка в десятом поколении

_____
Еде свойственна экзистенциальная тяга к саморазрушению.
© Санрин

_____
Еда не умеет любить. Только ненавидеть - по этому признаку еду и узнают.
© Санрин