Я говорила с Богом у окошка

Виолла-52
Сегодня что-то странное творилось,
Я говорила с Богом у окна.
Я пела песнь без слов-гортанно,
В ней заключалась жизнь и боль моя.

Я сердцем пела,плакала,рыдала,
Я душу распахнула перед ним.
Прощения просила,умоляла
Нас одарить вниманием своим.

О счастье,о здоровье я молила,
О детях,внуках,в общем обо всём.
За то,что есть его  благодарила,
За то,что будет я скажу потом.

Я чувствую он рядом,он поможет,
Когда в тяжёлую минуту позову.
Протянет руку мне отцовскую быть-может.
С любовью я щекою к ней прильну.