пепел

Дмитрий Малютин
Прости..
но от души моей остался только пепел
и дуновение ветра может изменить судьбу.
А ты такая же как прежде.
Взор твой чист и светел.
И я люблю тебя такой.
Такой,какой лишь только я люблю.

Пусть громкие слова,тебе
я обронил когда-то
и вёл себя как мальчик-
глупый и смешной.
Мне просто так нужна была награда.
С тобою быть!
Способным счастье разделить с тобой!

Тебе не буду врать я больше.Хватит фальши.
Ведь жизнь - она как музыка.Без слов.
И лишь в гармонии мы счастливы.
А дальше...
Как без любви прожить?
И как возможно всем нам спать без снов?

И чудо вдохновения словно холод,
Который обжигает не щадя.
В больную душу,тысячи вонзаются иголок,
В тот миг,когда я понимаю -
Нет тебя.

Ты есть конечно где-то.
Ты смеёшься.
И улыбаешься кому-то,но не мне.
И больно,потому что не вернёшься.
Любовь прошла..
Но только не во мне!

                16.09.13.