Божья Мать распростерла Покров...

Андрей Дегтярев
14 октября 2013 года главный церковный праздник осени – Покрова Пресвятой Богородицы.

Божья Мать распростерла Покров
В оставленье грехов наших тяжких
И молилась за всех людей
О спасении душ пропавших…
И услышал ее Господь,
И услышал он наши молитвы,
И собрал под свой Божий кров
Для последней решающей битвы…
Победить мы должны себя:
Свои слабости и пороки,
Возродиться должна Семья,
Как фундамент новой эпохи
И кирпичики добрых дел
Для строительства Нового Храма,
Чтоб смогли мы все искупить,
Все грехи со времен Адама…