Сонная осень

Ольга Стручкова
Сонная осень золотом правит грязь,
В спины бросает комья своих ветров.
Скоро достелет землю, оденет в бязь,
В лёд превратит останки  своих даров.

Кто не слагает песен – не будет жить.
Песня – не только ноты и рифмы в строй.
Ветер готов часами листву кружить,
У октября подслушав мотив простой.