Там, наверху

Татьяна Турбина
Идем, как путники, дорогою старинной,
не узнавая ничего окрест,
а за спиной – рюкзак, а может, крылья,
а может быть, порой, обычный крест.
Там, наверху, нам небо станет крышей,
где взор не закрывает  высота,
Там солнца круг родней и звёзды ближе,
Но вновь мы - у подножия креста.