Сладкий запах березы

Татьяна Кырова
Сладкий запах берёзы и травы по весне,
Набежавшие слёзы от избытка во мне,
Той таинственной сини от бескрайних полей.
Дорогая Россия – вечный мой соловей.
Что даровано свыше, дай мне высказать вслух.
Сердцем вольным услышан твой божественный дух.