***

Тина Полянская
Ты ловишь мой выдох на вдохе,
Боясь пропустить, недобрать…
Я думаю, это неплохо –
Мгновением вместе дышать.

Но все так непросто и зыбко,
Обманчиво очень, порой…
Непросто дается улыбка,
От мысли «ты больше не мой»

И я убиваю сомнения,
Гоню неуверенность прочь –
И только твои сожаления
Порой в этом могут помочь…

Ах, если бы мне столько силы,
Чтоб стало с лихвой на двоих…
Порой, отпуская любимых,
Сдаваясь, держаться не в силах,
Предательски ставим на них

Мы крест… и несем его после
В бессонные ночи свои…
Не сдаться порой так непросто –
Проверки свои у любви.