Бесконечна сама любовь

Колмаков Александр
Вечер трогает робко очень,
Неба лёгкую синеву.
Будут страстными эти ночи,
Ради них я ещё живу.

Ночь опустится покрывалом,
И укроет им нас двоих.
Каждой ночи нам было мало,
Не хватало мне ласк твоих.

Нам рассвет разжимал объятья,
Чтоб с закатом обняться вновь.
Что тебе не успел сказать я,
Ты узнаешь сама , без слов.

Сколько нужно ночей обоим,
Что бы чувства испить сполна?
Потому что нас только двое,
А любовь у нас лишь одна.

Нет не правил, не исключений,
Не накатанной колеи.
Ночи радости и мучений,
Продолжаются для двоих.

Если вместе - любовь награда,
Если порознь - то гнев Богов.
Ночь сегодня коротковата -
Бесконечна сама любовь!


      *   *   *