Воспоминания о Крыме

Сергей Пузатых-Елецкий
С бокалом красного вина
Я наслаждался крымской далью
Шумело море: пей до дна!
Стелилось пеной как вуалью.
И хулиганило слегка,
В бокал, соль моря добавляя,
Дарил мне щедро ЮБКа
Прекрасные мгновенья рая.