Как-то все поменялось...

Елена Гандурина
Как-то все поменялось,задумчивой стала природа.
Стаи "птиц" пожелтевших - осенние листья летят.
И уже не надеясь,не ждем мы хорошей погоды.
И все чаще дождинки на стеклах оконных дрожат.

И холодные ночи к утру серебрят паутинки.
Вот и осень готова с зимой разделить общий кров.
Мы себе обещаем надеть потеплее ботинки...
Октября середина. Встречайте родные! Покров...