Никакое

Ли Ана Ша
Имея умысел левосторонний,
Следи в течении за правым бортом,
А то вдруг выглянет там чья-то морда,
Проест твой умысел -- и он потонет.

           * * *

Сиденье сверху есть у табурета,
Еще есть стройные четыре ножки.
Лежать на нем порой удобно кошке,
Но вот не едет он -- он не карета.

          * * *

Поэты хрЕновы в работе с "клавою"
Ее запачкали, набив микробами.
И "мышка" грязная пищит утробою:
"Помойте мылом нас! Имеем право мы!"