В коморке брошенной души

Элина 45
               
                http://www.stihi.ru/2012/02/20/6228
                Григорий Фёдоров
 
               

В каморке брошенной души
Нет места радости и счастью.
И боль, что давит ком в груди,
Там поселилася к несчастью.
Но уголек пока блестит
И ждет того, кто страсть раздует,
Но, то лишь мысли от тоски,
Но, то лишь напасти балуют.
И вот душа открыла дверь,
Совсем чуть-чуть, ну щель малую,
Быть может это не предел,
И я впущу любовь былую?
В каморке брошенной души
Все больше света и приюта,
Там место есть любви твоей,
Пускай заходят поцелуи.
Там счастье тихо поселю,
Пока жива на свете белом,
Я полюблю и вновь приму,
Любовь, что потеряла веру.