Всё не важно...

Ангелина Мелешкова
Всё устроено, всё по полочкам,
Жизнь хорошая, все с иголочки,
Дети радуют, я - красавица,
Не на нервах, не страдалица.

Дом уютный, дело спорится,
Поминутно жизнь устроится,
Всё по - полочкам, всё налажено,
Было плохо, но не важно.