Понедельник, под вечер

Рифмующий Мысли
Понедельник, под вечер… нахмурилось небо,
Да, не радует взгляд синевато свинцовость.
Осень… что ещё ждать-то, конечно же снега,
Ну и пусть… я рифмованным балуюсь словом.
Может муза зайдёт… не видались давненько,
Говорит, что достали мастито поэты.
У тебя хорошо, ты не ищешь оценки,
Правда мысль у тебя иллюзорно конкретна,
Но препятствием это союзу не служит,
Уважая друг друга мы чудная пара…
Глянь ка… кто там идёт прямиком через лужи,
Свесив мокрые крылышки… муза Тамара…