Дедушке

Настасья Бакурина
Милый дедушка помню я руки,
Что когда-то играли со мной.
В эти годы не знала я скуки,
Я хотела быть только с тобой.
Помню,дедушка,как мы смеялись,
Как сажали цветок у окна,
Как друг другу всегда улыбались,
Не жалея прошедшего дня.
Я тебя никогда не забуду!
Для меня ты отец и мать,
Я до смерти любить тебя буду,
До конца своих дней вспоминать.