Ты знай...

Сергей Майоров 2
Усталый... молча я мечтаю...
Один... в полночной тишине...
Твой нежный облик созерцаю
В своей несбыточной мечте.

Ветвями клен в окно стучится
Так, будто просит он: Впусти...
А может, все это мне снится?
И он мне шепчет:Не грусти...

И нет покоя мне от мысли,
Что за туманом где-то ты...
В разлуке думы вмиг зависли,
И вмиг исчезли все мечты...

Пускай, хоть мысленно с тобою...
Ты знай, любовь моя жива!
Не буду спорить я с судьбою.
Быть может, ты во всем права...

10.10.2013.