Про мамины лепестки

Золотая Змейка
"До невест повырастали дочки,
Обрывая мамам лепестки".
Мы дойдем когда-нибудь до точки,
Наивысшей точки теплоты.
Женщина в семье, семьи опора...
Повылетали дети из гнезда,
И внучата на подходе скоро...
Но маму не забудут никогда.
"Лепестков" не жалко добрым мамам,
Расцветают мамы от любви...
И где бы не скиталась я по странам,
К маме я спешу на край земли...

Мама встретит, радостью согреет,
И душа очистится опять...
Только мама меня понять сумеет,
Боль души поможет мне унять...


Спасибо вдохновителю:
http://www.stihi.ru/2010/04/11/5921