тело вкуса

Оченя Де Лотти
                "Без любви ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО - просто безобразие..."
                ДЖАКОМО КАЗАНОВА

   Кто - на игле,
    кто - "на стакане",
     а кто - на женщине!
      В сметане...