Хрустальный мир октябрьских акварелей...

Дмитр Свиридов
Хрустальный мир октябрьских акварелей...
С прозрачной невесомостью причин
В смешении абстрактных параллелей
Закружит вальсом трогательный сплин -
Печаль неуловимых откровений...
Изысканно-прощальный маскарад
Взметнёт палитру стихоощущений -
И душ ушедших строки зазвучат...
Уронит осень золотые нотки,
И тронет сердце скерцо си бемоль...
Янтарных бусин-впечатлений чётки -
К загадкам масок чувственный пароль.