Жизнь ушла с тобой из этих стен...

Сергей Кутанин
Жизнь ушла с тобой из этих стен...
Ты сказала, что не навсегда.
Так же я люблю мечтаний плен,
Вновь не вхожа женщина сюда.

Снова осень оголит сады.
Наши холодеют в них плоды.
Я коснусь тепла твоих колен...
А расплата – тягостней беды!


13.10.2013