До донца...

Сергей Майоров 2
То, что между тобою и мною...
Я в восторге от этого чувства.
Восхищаюсь, пою я душою,
Сочиняю сонеты искусно.

В нас любовь ожила и, мерцая,
Грея души теплом и надеждой...
Воскрешается страсть, вдохновляет...
В облака нас относит так нежно.

Словно, в небе искрящее диво...
В небесах, потаённых и чистых...
И зарницы играют счастливо
И парят, будто ангелы, птицы…

Ну а вдруг это всё испарится
И появится бездна разлуки?
В жизни так ведь легко заблудиться...
Не нужны нам сердечные муки!

А любовь, что с тобою и мною -
В ней не будет затмения солнца...

Я люблю тебя, ангел, душою
И любовь буду пить я до донца!

07.04.2012