Космические тайные посылы...

Стихотерапевт
Космические тайные посылы...
И... чистых мыслей радужный поток...
Свети, свети небесное Светило!
Я сил лучистых чувствую приток,
Восторг от вдохновенья и отдачи...
При озаренье может ль быть иначе?

                *  *  *