давай мы друг друга забудем...

Рай Элеев
давай мы друг друга забудем.
и даже при встрече случайной.
мы просто чужими будем.
прошедшей, открытой тайной.

давай не заметим друг друга.
оставим себя для чужого.
любить тебя буду украдкой.
мимо пройдя тебя, скромно...