***

Володько Анна
Здравствуй, родная. Время течет неспешно -
Сволочь, как чувствует, что пора.
Мне говорят: прощания неизбежны.
Я улыбаюсь. Прячу в глазах ветра.

Просто ходить за вами - такое дело:
Горстка иллюзий, память да кровь на пол.
Помнишь - нас узнают везде, но
Как не забыть - никто ещё не нашёл.