Зарисовка1

Татьяна Гуйван
А я вчера была иной,
Как лист по осени опавший,
Красы еще не растерявший,
Но внутренне уже другой.
Иные краски, мысли, сны,
Оттенки чувств, слова, поступки.
Души цветущей незабудки
Не стерлись, хоть бы и должны.