Влияние непогоды...

Никулин Евгений Николаевич
            Сегодня ночью-буря выла
            И море зимнее-бесила...
            А в темноте,во мраке-снилось:
            Плохое всё-уже случилось!

            А утром-Солнце показалось...
            Химеры Ночи-рассосались,
            Снега -покоем заблистали
            И мысли-ясными предстали!