Приходи, поговорим

Ира Трофимова
В предвкушении нежности,
В поисках тепла.
В лабиринтах вечности
Я ищу тебя.
Только шаг до пропасти,
Бездна до мечты.
Сердцу не до гордости..
Только, не молчи.

Припев:
Приходи, поговорим
О том о сём
Или просто помолчим,
Нам есть о чем.
Приходи, поговорим
Как на духу.
Приходи,  же, приходи
Я жду.

Тайные желания,
Маскарад любви.
Муки ожидания,
Чувство на двоих.
Боль и одиночество
Слились в тишину.
Непременно хочется
Обмануть судьбу.

Припев:
Приходи, поговорим
О том о сём
Или просто помолчим,
Нам есть о чем.
Приходи, поговорим
Как на духу.
Приходи,  же, приходи
Я жду.