с мятой...

Явсе Еще Дышу Тобой
ты врал... ты врал во всём и постоянно:
когда с утра на ушко мне -люблю- шипел,
когда желания не было идти, но ты хотел,
и если спрашивала: всё ли хорошо?
-ты отвечал: нормально.

врал... ведь обещал, что мы с тобой не разлучимся,
что купим дом, и заведём с тобой детишек:
наверно девочек, а может двух мальчишек,
опять соврал. назад с тобой мы никогда уже
не возвратимся.

и ты звонишь по вечерам с попытки пятой,
твердишь всё время: не грусти, малыш, я рядом.
хотя и знаешь, что слова твои - неправда.
а я давно привыкла запивать твоё враньё горячим чаем
с мятой.


13. 10. 2013
Мария Бурцева