789. Терять не больно...

Дарена 13
Терять не больно- больно уходить
В пустую тьму. Безропотно и нервно
Уже 10-тую почти что в раз скурить.
А ведь ОНА была отнюдь не первой.

      Глухая боль- туманом на глаза.
      А память, словно бАтиком рисует
      Всё то, что, кажется, уже тебе нельзя
      Забыть и вспомнить даже в грешном суе.

А ты всё ждёшь: вернётся и простит,
Откроет дверь и станет у порога.
Но только, друг, её душа болит.
Как не болела, может быть у Бога…

      А ты кури… подумаешь… пройдёт…
      Отпустит боль, каменьями на сердце.
      Твоя душа?! Да что там- заживёт!
      А её взором больше не согреться!

Терять не больно- больно уходить,
Стирать контакт мобильный телефонный,
Чтобы в бреду опять не позвонить,
Дабы услышать снова голос сонный.

      Заплачет небо каплями дождя,
      Смывая все обиды и утраты.
      Терять не больно, полпути пройдя.
      А главное- не повернуть обратно.