790. Я вырасту!

Дарена 13
Я вырасту: умнее стану;
С улыбкой взглЯну на толпу;
Реветь без тОлку перестану;
Наивность с лика уберу.

      Я вырасту! В глазах бездушных
      Людей исчезнет суета.
      Всё то, что нужно и не нужно,
      Уйдёт на новые места.

Я вырасту всенепременно
Умом и сердцем, и душой!
И стану, как и вы- надменной.
Расстанусь с нынешней судьбой.

      Хотели, чтобы поврослела,
      Ребячество убрАла прочь?!
      Ну, вот- себя преодолела.
      Я ваша копия- точь-в-точь!..