Пегас-желанный гость поэту...

Никулин Евгений Николаевич
      Поэт

      Пока живёт-

      Не каждый приглашён был на Парнас,

      Похоже

      Классики на нём

      Места давно и навсегда забили

      Из тех ,

      Кто помнится...

     (Иных уж напрочь позабыли...),

      Дай Бог,   

      Чтоб навещал неприглашённых

      Дивный конь Пегас!