791. Очень важно!

Дарена 13
Очень важно научиться ждать;
Очень важно научиться верить;
Научиться вовремя прощать,
Не стучаться в запертые двери.

      И не надо лишнего «Прости»,
      И звонков пустых по телефону.
      Вспоминай, но больше не грусти.
      И не надо этих горьких стонов.

Очень важно отпустить, любя,
Очень важно пожелать благого.
Всё забыть, обиду не тая,
Сколько бы не бЫло в прошлом злого.

      Надо подождать совсем чуть-чуть,
      Чтобы на немного боль унЯлась.
      И не надобно искать пустую суть.
      Не конец. Всё просто понялось…