Паутина струн

Паутина Струн
Снова в жизни серые полосы,
Но, по-моему, так ведь у всех?,
На твои кровавые волосы
Белым порохом сыпется снег,
На мои побледневшие губы
Лучше вовсе и не смотри,
На слова они, может, скупы,
Но, кто знает, что там внутри?
Мои мысли снова спутаны,
Убаюканы сотнями лун,
А мы снова с тобой окутаны
Паутиной нейлоновых струн.