Бак пробит, хвост горит...

Иннокентий Перворожденный
Красиво звучит - либерейтор.
Добавим дождь по обшивке,
Добавим ночь и, пока что,
Ровный спокойный полёт.

Но из дождя тянет ветер
Горизонтальные нитки,
Но до счастливой посадки
Никто не доживёт.

А ветер рождён полётом,
А ночь - чтоб не сразу сбили,
Посадка - навроде Рая
И жизнь - на нити дождя...

Красиво звучит - Дакота,
Отпадное имя - Вилли,
И ваша страна - чужая,
Но ваша песня - моя.