Позитивные установки

Нонна Журавлева -Гросс
Позитивные ведь установки -
Это ключевые фразы.
И они конечно всем влияют
На подсознание.
Вот даю я Вам Пример,
Позитивных установок:

Каждый день, при любых
Обстоятельствах, мне
Становится всё лучше и
Лучше.
Все вокруг хорошо ко мне
Относятся.
Я принимаю людей и
Обстоятельства такими,
Какие они есть.
Я спокоен и расслаблен.
Каждую ночь я сплю
Здоровым сном.
Каждый рубль, который трачу,
Возвращается ко мне
Многократно увеличенным.

И для достижения лучших
Результатов, повторяйте
Установки про себя.
И не меняйте предмет
Установки, в течении
Десяти дней подряд.
Повторяйте по два раза
В день, в удобное для Вас
Время.
Сохраняйте позитив, если
Верите Вы в свой успех.
Вы его добьётесь.