Мольба

Олег Пятовский
О, Господи, пребудь всегда со мной,
Не дай неотвратимому случиться,
Все может в миг один остановиться.
Прошу Тебя, о, Господи, постой,
Не прогневись, карающей десницей
Не уничтожь пылающей души,
Трепещет сердце -  раненая птица;
Потоки слез любовью осуши.
Я на Тебя смиренно уповаю,
В беде Тебя я горестно молю,
И каюсь, и прощенья умоляю,
Перед Тобой беспомощный стою.
О, всемогущий Бог, пребудь всегда со мной
Дай силы справиться с бедой.