Памяти бабушки

Юлия Гребенкина
               

Еще вчера улыбалась,
сегодня в могиле лежит.
Душа моя растерялась,
не знает, что делать, болит.

Еще вчера хохотала,
любила, смеялась, ЖИЛА,
о счастье нашем мечтала,
и вдруг в один час умерла.

Как трудно жить сознавая,
что мы потеряли ее.
Бабуля наша родная,
прости ты нас грешных за все.



На фотографии - моя бабушка в молодости