Тебя нет в моей душе...

Александр Емельянов 7
Вот тучи разошлись, а тьма сбежала,
Светлее стало на израненной душе...
Извлёк из сердца острие кинжала,
Кровь побежала по моей руке...

Но боли нет, одна лишь радость,
От черных чар освобождение ...
Прошла тревога и ушла усталость,
В лета минуло наваждение..

Вот тучи разошлись, а тьма сбежала,
И солнце ярко засветило мне...
Свернулась кровь и затянулась рана,
Всё больше нет, тебя в моей душе...