Я ПОЮ

Елизавета Коздоба
Я пою, и на куст за спиной
Воробьиная  бросилась стая,
Посчитав мою песнь озорной,
И безудержно мне подпевая.

В песне радость!Мой лёгкий мотив
Дружным щебетом переиначив,
Ничего у меня не спросив,
Всем сулят, хороводя, удачу!

О,крылатая стая небес!
Песнь мою ненароком дополня,
Наши радости в ритме чудес
Торопливо раздаривай в поле!