Если сердце закроешь однажды...

Резеда Горшунова
Если сердце закроешь однажды,
От любви поставишь замки,-
Задохнуться ты можешь от жажды
В объятьях безумной тоски.
Счастья видимость растворится
В океане соленой надежды...
Не вернется, не повторится,
Ничего вновь не будет как прежде.
Заполняешь неважностью трещины,
Укрываешься в коконе лжи, -
Твои чувства от всех занавешены
И закутаны стоны души.
И никто не поймет, что с тобою,
Не поймут, что тебе не хватает...
Потому что вместе с любовью
В твоем сердце и жизнь погибает.