Осень! Танец листьев томный...

Альберт Васильевич
Осень!
Танец листьев томный...
Увядание природы в зимний сон,
Город, удивительно, спокойный,
Красок дивных пышный, чудный фон.

Замерла Природа в ожидании,
Солнце светит ярко,- нет тепла,
Я любуюсь вновь очарованием,
Красотою жизни октября.

Приближение зимы...
                всегда - тревожно...
В нём - напоминание о смерти:
Холод, пустота... и
                невозможность
Что-то изменить в сей круговерти.

Осень!

Я любуюсь вновь очарованием,
Красотою жизни октября,
Я Тебя Люблю и рад свиданию,
Светит ярко Солнце,- нет тепла.

14.10.2013. Понедельник.
15:35 - 16:19.