Великая потеря

Наталия Монахова
Чувства через край стремятся повсюду
Не сдержишь ты слёз или грусти уже
«Никогда, никогда, никогда не забуду», -
Шепчешь ты в своём вираже.

Не скажешь ни слова плохого,
Лишь слова благодарности есть
За сотни того, прожитого,
Ролей, которых не счесть.

Так сложно стало поверить
В столь грустную странную весть
Неожиданна эта потеря
Согласятся читатели здесь.

Спасибо за фильмы ваши и роли,
Спасибо за приятные часы,
За ваши театральные гастроли,
Вы были совсем не так просты.

Те сотни «спасибо» вам не увидеть,
Однако нельзя слова не сказать,
Синонимы не подобрать, эпитет
«Великая» сможет всё передать.
_________________________________

Посвящено памяти двух великолепных актрис - Марины Голуб и Ольги Аросевой.



14/10/13