Хихимочки

Валера Молотков Овчинников
     ФУТУРИЗЬМЪ
        ~*~

Когда смеются девчонки,
то сотни маленьких эхов
"Ха-ха" повторяют...
И дрозды - вокалисты
от Бога затихают, внимая
детскому счастью!
Компьютер, чуть зависая
своими гибкими связями,
загремел, как
ящик прабабушки и
выдал совсем неизвестное
    "ХИХИМОЧКИ!"
 
       ~*~