Мне не нравится

Моя Гуленька
Мне не нравится, когда хают Путина,
Огульно, бездоказательно.
Занудно, бестыже, распущено
Иногда, по хамски ругательно.
А сами, аморфно безликие
Чванятся,словно великие,
Спесью, под Запад рядятся,
А сами несут, несуразицу.