Мегабайт любви

Олег Пятовский
Из моря виртуального пространства
Доносится ко мне, как эхо, снова,
По воле волн незримых,
Частицы звука, слившиеся в танце,
Который называют словом;
В гармонии непостижимой
Сознание течет рекой,
И плещется в нем нежный голос твой.
Но трепет слов умолк,
Я слышу тишину,
И трепет тонких чувств пронизывает тьму.
Не передать их умному прибору,
Лишь нежный вздох – вот тема разговора.