Сомнения...

Лариса Пашкова
Где храм души,куда податься,
Каким богам молиться мне?
Чтобы потом не оказаться сожженным в адовом огне.
Где мне найти успокоенье,тоской израненной души,
Что воплотило поколенье,расчетливостью зла и лжи,
Где тот костер,что нас согреет,а не сожжет изпепеля,
На разтерзанье поколенью,забывшем проповедь Христа...
Где для души моей услада,где помыслов моих ковчег,
Их нет.Осталась лишь отрада-листать мгновенья прошлых лет...