возвращайся подожду

Сергей Басаргин 2
              БОЛЬНО,ОБИДНО,ГОРЬКО ВСЕГДА.
              И НЕ ВАЖНО    ОН.....-..... ОНА.      
               
На сером асфальте глянец дождя,
Кляксы оранжевые от фонаря.
Я у окна, и мысли молчат...,
Слезы небес по стеклам стучат.
Листья пожухлые липнут к окну,
А на душе, как в осеннем лесу.
Сырость навек затушила костер,
Ветер золу унесет, -  мародер.
Плакать не буду о краже такой.
Хочется верить,- вернется домой.

Вернется не прошлое а любовь и надежда,
Весенние солнце, улыбки , биение сердца.
Вернется, все то, что забыто давно.
Вернется,- как в старом добром кино.