Незнакомке

Дмитрий Березовский 2
Мимолетным взглядом или ворожбой
Меня ты захватила чаровница.
Быть может ты, моей судьбой,
Решила вдоволь насладиться?
С тобой приятно и легко...
От страсти кругом голова.
Я, без запинки, повторять готов
Тебе приятные слова...
Необуздать открытых чувств,
Что ты, внезапно, пробудила.
Прекрасней нет шедевра, из искусств,
Ведь красотой тебя природа наградила.
Когда ты рядом - я спокоен,
Дышу тобой и этим жив.
Когда один - немыслимо расстроен,
Себя печалью обложив.
При появлении твоём,
Рассеян мрачности туман...
Сплетеньем тел, слияньем губ,
Мы пишем свой роман.
Уходит прочь - тревога, боль...
Всё обретает новый смысл.
Нет, без тебя, нельзя - уволь,
От чар твоих освободиться...