перекрёстки

Александр Приданов
Все думают о перекрёстке дорог,
Судеб изгибами пренебрегая.
Знаю, если захочет мой Бог,
Я оступлюсь и вмиг проиграю.
Но тянутся ниточки до локотков,
Сверху, не вижу, но чувствую кожей.
Если порвутся, вспомнишь богов –
Мы ведь без ниточек очень похожи.